Les participants disposent d'un portail « Mon inscription » (My Registration) sur le site web de l'événement. Dans Configuration → Mon inscription (Settings → My Registration), vous décidez ce qu'ils peuvent y faire.
Permissions du participant
Option | Ce qu'elle permet |
Afficher l'inscription (Show registration) | L'inscription est visible par le participant |
Modifier l'inscription (Edit registration) | Le participant peut modifier les données de son inscription |
Changer de tarif d'inscription (Change registration fee) | Le participant peut passer à un autre tarif |
Facturer/rembourser la différence (Charge/refund the difference) | Lors d'un changement de tarif, la différence de prix est automatiquement facturée ou remboursée |
Annuler l'inscription (Cancel registration) | Le participant peut annuler son inscription |
Champs d'inscription
Sélectionnez quels champs de l'inscription (registration fields) sont affichés au participant dans son portail.
Types de remboursement
Si vous autorisez l'annulation, définissez les types de remboursement (refund types) disponibles selon le délai de préavis :
Champ | Description |
Jours avant l'événement | Jusqu'à combien de jours avant l'événement ce type de remboursement s'applique |
Pourcentage ou montant | Combien est remboursé (un % du tarif ou un montant fixe) |
Vous pouvez ajouter plusieurs types de remboursement pour créer une politique échelonnée (par exemple : 100 % jusqu'à 30 jours avant, 50 % jusqu'à 15 jours avant).
Rappelez-vous que la commission de l'opération est conservée lors des remboursements. Consultez Remboursements.
Enregistrez avec Enregistrer la configuration (Save configuration) pour appliquer les modifications.