Le site web de l'événement peut afficher une liste des participants pour que ceux-ci puissent vérifier que leur inscription est bien enregistrée. Dans Configuration → Liste des participants (Settings → Participant list), vous contrôlez ce qui est affiché.
Visibilité des listes
Option | Description |
Afficher la liste des participants (Show participant list) | La liste individuelle est visible par les participants |
Afficher la liste des équipes (Show team list) | La liste des équipes est visible |
Afficher la liste des participants de l'équipe (Show team members list) | Les membres de chaque équipe sont visibles |
Informations affichées
Pour chaque liste, vous choisissez les colonnes qui apparaissent :
Champs d'inscription : sélectionnez les champs et leur ordre
Dossard : du participant, de l'équipe ou du participant au sein de l'équipe
Puce : du participant ou de l'équipe
Un champ peut être affiché uniquement pour certains tarifs (individuels ou par équipe).
Justificatif
Avec Autoriser l'envoi du justificatif (Allow sending receipt), le participant peut demander le renvoi de son justificatif d'inscription depuis la liste.
Enregistrez avec Enregistrer la configuration (Save configuration) pour appliquer les modifications.
N'affichez que les données indispensables (par exemple, le nom et le dossard). Évitez d'exposer des données personnelles inutiles dans la liste publique.